Pasar al contenido principal
  • Pase COAC
Fecha

Agrupación

Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías

Más comida en la madrugada del domingo


La tercera y última agrupación que llegaba a la sesión de anoche desde tierras sevillanas era una chirigota que, con el nombre de Los ardentías, sus componentes se disfrazaban de comidas basura. El grupo salió a escena en penúltima posición. Uno de porción de pizza, otro de cartucho de patatas, un tercero de costilla de cerdo, hamburguesa, perrito caliente, tacos mexicanos y demás alimentos de los conocidos como comidas basura debido a la gran cantidad de grasa saturada que contienen cada uno de ellos. Tras la presentación con los vistosos disfraces llegaron los dos pasodobles. Los chirigoteros sevillanos, de Alcalá de Guadaira, trataron en la primera letra precisamente sobre los disfraces que portaban. En el segundo también se trató sobre dichos disfraces para cambiar el final de este pasodoble y decir que el Falla tiene que oler a romero y a la hierbabuena. Los chirigoteros vapearon a continuación porque la letra del primer cuplé trató sobre los nuevos cigarros electrónicos que tanto están de moda. El segundo hablaba del programa televisivo Masterchef y la oportunidad que le está dando a los pequeños que quieren ser cocineros de postín. El estribillo fue jaleado por el público. Ambas tandas fueron muy aplaudidas por el público. Por último sonaron las guitarras para dar paso a las primeras cuartetas del popurrí. El repertorio animó a los aficionados y fue despedido con aplausos. El público supo estar en todo momento y escuchó con tranquilidad las letras sevillanas que trajeron a Cádiz los componentes de la chirigota Los ardentías. 
Foto galería
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías
Los ardentías

Año